+7 (812) 490-7-491 ежедневно с 10 до 21

Отзывы

Оставить отзыв


Здесь Вы можете оставлять свои отзывы и предложения по вопросам получения займа

или позвонить по телефону +7(812)490-7-491

Будем вместе совершенствовать качество обслуживания предоставления займов

Список отзывов

Наталья Сидельникова
11.11.2017 10:14

Походила по разным таким компаниям, в Заначке условия лучше всего. Все честно, без обмана, никаких скрытых платежей и комиссий, хоть завтра отдавай и проценты только за 1 день, удобно. Спасибо, выручили)

Мария
08.11.2017 11:29

Приятный персонал, быстрое обслуживание, честно все рассказали и объяснили по условиям. Если опять экстренно понадобятся деньги - буду знать куда обратиться.

Фомичева Анастасия
21.10.2017 09:59

Спасибо вашей компании за то что вы есть,меня очень порадовала акция под 0%,как раз нужна была большая сумма на короткий срок.Буду вас рекомендовать всем своим знакомым !

Анна
11.09.2017 14:19

Спасибо Заначке, помогла в очередной раз. Школьные траты оказались больше, чем планировала, пришлось идти за займом. Не просто дали нужную сумму, да еще и очень быстро, еще и спецпредложение сделали. В-общем, отлично, как всегда

Иван
05.09.2017 23:13

Совсем не плохо. Не за так,но это даже стимулирует. Жирный плюс.

Фомичева Анастасия
13.08.2017 12:24

Вы лучшая микрокредитная компания!!! Ваша акция займ под 0% мне очень нравится,такой акции я нигде не встречала,теперь только к вам буду ходить.

Елизавета
07.08.2017 10:01

Приятно удивлена. Первый раз обратилась, и все так быстро и понятно. Девочки молодцы, вежливо и с улыбкой все объяснили, посчитали. Обращусь еще раз

Николай
30.07.2017 10:57

Обратился в компанию "Заначка" около метро станции Девяткино, срочно понадобились деньги,отличная компания,быстро заполнили заявку, одобрили,очень сильно выручили!буду знать Вас и обращаться к Вам!Спасибо.

Колчин Александр
21.07.2017 12:04

Спасибо компании заначка то,что вы есть,вы меня очень сильно выручили!! быстро ,без всяких проблем дали мне нужную сумму!!еще раз спасибо!

Ксения
17.07.2017 20:41

Спасибо большое вашей компании,вы моя палочка-выручалочка!Являюсь клиентом компании уже 3 год,приветливый персонал,радуют различные акции!Рекомендую!

Маякин Леонид
14.07.2017 15:08

День Добрый! Хочу оставить свой отзыв о данной компании. Выражаю искренние слова благодарности компании "Заначка"!) Так как был момент задержки з/п на работе, а мне срочно нужны были деньги. Шел мимо, увидел зашел обратился к специалисту и не пожалел об этом!) Условия просто отличные! Процент невысокий, очень даже невысокий! По сравнению с другими организациями. Возможно досрочное погашение, а самое Важное, это то, что есть Бесплатная Пролонгация на любой срок! Это просто отлично и удобно! Я остался очень доволен и теперь буду постоянным Вашим клиентом и буду всем своим знакомым и друзьям Вас рекомендовать! Спасибо Вам за помощь! Всем Советую!)

Кристина
14.07.2017 14:48

Спасибо !выручили,удивили что без обмана и накруток!как рассказали ,так и заплатила!Удачи

Илья Конников
05.06.2017 17:11

всё понравилось ,нужны были деньги на покупку телефона .всё без обмана и достаточно быстро.

Кирилл
04.06.2017 11:41

Отличная компания! Обращаюсь уже не в первый раз, одобряют быстро и нужную сумму! Удобно то, что много офисов по городу и можно оплачивать в любом месте, не зависимо от того, где взял деньги, и даже есть оплата через сайт) Спасибо руководству за эту возможность, потому как я часто бываю за городом и нет возможности приехать лично. Друзья, всем рекомендую, быстро, чётко, удобно! И девчонки-менеджеры умницы-красавицы!

Кравцова Наташа
22.05.2017 19:36

уже не первый год обращаюсь в эту компанию, все нравится,все устраивает, я там на хорошем счету,всегда одобряют, поэтому когда надо срочно денежек,сразу в заначку! и часто у них всякие акции интересные проходят, можно и под 0 процентов взять))

Елизавета
17.05.2017 15:07

Обращаюсь уже который раз, очень удобно! Спасибо вам!

коля
15.05.2017 08:12

хорошая услуга вовремя

Сергей
14.05.2017 11:50

Благодарю Заначку за отличный сервис! Всегда выручаете в трудную минуту)
Процветания вам! Большое вам спасибо!!!

Юлия
12.05.2017 11:13

Обратилась впервые, оказывается тут то же бывают акции, порадовал процент, обращусь снова.

Алёна
28.04.2017 20:54

Не хватало денег на заказ с **моды, оформили займ за 10 минут! Девочки с Пороховской, спасибо за чай и оперативность! Ждите снова!

Алена Любимова
27.04.2017 19:24

Первый раз обратилась в компанию Заначка,и была приятно удивлена!Девушка так все ясно и понятно обьяснила все условия займа и преимущества,и проценты не большие.И желаемую сумму я получила буквально через 10минут.Я довольна!

Мурадова Екатерина
21.04.2017 20:45

Отличная компания, еще и оплата через сайт появилась, совсем хорошо стало. Процветание вашей компании.

Марина
21.04.2017 15:51

Хорошая организация! Хорошие условия, низкий %.Быстро и удобно. Очень выручаете, спасибо!

Евгения
15.04.2017 16:39

Обратилась в офис "Заначки" для получения микрозайма. Девушки в офисе приятные и с клиентами общаются уважительно, все подробно объясняют и отвечают на все возникающие вопросы. Оформили только по паспорту и решение о выдачи приняли достаточно быстро. Деньги мне вручили сразу же. Спустя пять дней я принесла всю сумму обратно и доплатила проценты, которые набежали. Могу сказать, что если все возвращать во время и следовать договору, то проблемных ситуаций не произойдет.

Алина
14.04.2017 19:02

Обращаюсь постоянно,все быстро,без обмана.

Надежда
11.04.2017 13:34

обычно я никогда не пишу отзывы ,но когда меня так выручили я просто не могу этого не сделать!))Спасибо Заначке что так быстро помогли мне,теперь если у меня будут сложности буду обращаться к вам!))

НЕИЗВЕСТНЫЙ
31.03.2017 20:47

Пользуюсь займами в заначке не первый год, но так и не получил скидку постоянного клиента. сделайте систему поощрения. в остальном все ок, претензий нет.

Антон
27.03.2017 15:40

я хочу сказать спасибо Вашей компании! обратился первый раз, приятная, улыбчивая девушка в подробностях рассказала обо всем, о всех тонкостях и акциях, в течении 10 минут я уже получил желаемую сумму, спасибо что выручили, с удовольствием буду с вами сотрудничать!

Дарья
04.03.2017 17:35

Срочно нужны были деньги, перерыла весь интернет, наткнулась на компанию "Заначка" решила обратиться и осталась довольной, попала на Весенюю Акцию,взяла займ под низкий процент, оформили все быстро, без поручителей и третьих лиц. Всего лишь нужен паспорт и снилс. Все супер буду обращаться еще.

Екатерина
22.02.2017 15:38

Я постоянный клиент вашей компании ,и по сравнению с другими МФО могу уверенно сказать что у вас лучшие условия,постоянно какие то акции,и вот в этот раз я взяла большую сумма под минимальный процент по акции в день рождения!!Всем советую именно компанию Заначка!!

Наталья
13.02.2017 10:13

спасибо,всё без обмана.рядом с домом.очень удобно

Рита
06.02.2017 15:33

Все оказалось очень просто и быстро.

Надежда
31.01.2017 14:40

Первый раз обратилась в Заначку, т. к срочно нужны были деньги на оплату услуг. Оформили быстро. Подробно рассказали сколько и когда должна вернуть. Никаких комиссий и лишних переплат. Осталась очень довольна! Спасибо!

Валерий Самсонов
26.01.2017 12:02

Занимаю до зарплаты в Заначке время от времени. Дело в том, что мне каждый месяц нужно оплачивать ипотеку до 10 числа, а нам иногда зарплату выдают позже этой даты. Тогда меня выручает эта компания, благодаря ей удается платить кредит вовремя. Переплачиваю я немного, но зато банк не начислят пени, это гораздо важнее.

Епифанцева Галина
23.01.2017 17:16

Дочка с классом ездила на экскурсию в Москву. Заплатить за нее надо было быстро. Так вышло, что у нас не оказалось нужной суммы дома, поэтому я заняла в Заначке. Сразу с зарплаты погасила этот заем, переплатила за него небольшой процент. Первый раз пользовалась услугами этой компании, но если снова срочно потребуются деньги, снова туда обращусь.

Владимир
16.01.2017 17:11

Занимаю здесь деньги, когда срочно требуются, а зп еще не скоро. Это гораздо лучше, чем брать в долг у родни или друзей. Раньше занимал у них, но уже полгода ни к кому с этой просьбой не обращаюсь. Лучше переплачу небольшой процент, но зато никому не буду обязан. Не люблю, когда на меня косо смотрят.

Дмитриенко А.
14.01.2017 11:56

Надо было заплатить налог на недвижимость, в этом году он пришел больше обычного. Часть денег я занимала на него в Заначке, чтобы погасить вовремя. Раньше уже имела опыт обращения в эту организацию, проценты здесь адекватные, не много приходится переплачивать. Удобно, что можно досрочно рассчитаться по займу, я обычно так и делаю.

Леонид
09.01.2017 14:36

Заначка меня очень выручила, когда срочно потребовались деньги. Надо было купить подарок жене на годовщину свадьбы, а зп на работе, как на зло, задержали. Дали ее через день, я сразу же и рассчитался за этот долг. Зато и жену порадовал, и переплатил самую малость, всего 110 рублей.

Мария
07.01.2017 18:13

Перед Новым годом,задержали зарплату решила обратиться в компанию заначку,быстро оформили заявку,порадовала % ставка,спасибо большое вам за вашу работу,рекомендую.

Евгений
19.12.2016 11:22

Часто обращаюсь в Заначку, перезанять до зарплаты на несколько дней ,и очень выгодно получается, а сейчас вообще приятно удивили своей Новогодней акцией, всего 1,4% в день!

Евгения
09.12.2016 13:10

Всем довольна, по мне так в Заначке самый выгодный процент. Всем рекомендую!

Катя
08.12.2016 12:23

Все понравилось, быстро и доступно) Погасила на следующий день ,переплатила только 54 рубля!

Глафира
08.12.2016 11:57

Не первый раз я обращаюсь в эту компанию. Очень довольна условиями и обслуживанием девочек. Спасибо Вам, что выручаете в трудную минуту.

Стежков Антон
05.12.2016 16:26

Являюсь постоянным клиентом данной компании. Мне предложили оставить отзыв и вот я тут. Претензий нет, займы в Заначке позволяют мне сбалансировать мои финансы, зп нередко задерживают на день-два, а у меня семья, дети. Так я сюда и обратился в 1 раз, по этой же причине продолжаю посещение. С первой же зп прихожу и гашу займ, переплата выходит небольшая и полностью меня устраивает. Претензий к организации нет, буду сюда обращаться, покуда не перестанут задерживать зп у нас.)

Ирина
03.12.2016 19:14

Часто пользуюсь услугами "Заначки". Быстро, удобно и % адекватные. Очень выручаете, спасибо!

Антон
25.11.2016 12:07

Всем доброго дня! Недавно у меня сломался автомобиль, срочно нужны были деньги на его ремонт, 20000 рублей. Обратился в "Заначку" в Озерках, рядом с метро. Чудесная девушка, менеджер-консультант рассказала мне все условия предоставления займа и мы быстренько оформили заявку)) Рассмотрели всего за 10 минут, а уже через 5 минут я вышел из офиса со своими деньгами! Приятно то, что с первого раза одобрили все 20000 рублей! В следующий раз, приду только к Вам, девушки! Спасибо!

Олег Иванович
19.11.2016 15:22

Срочно нужны были деньги на ремонт квартиры, обратился в эту финансовую компанию. Здесь без особых проблем и лишних вопросов выдали нужную сумму. Обслуживанием компании Заначка я остался доволен. Огромное вам спасибо, ремонт был сделан.

Платон
18.11.2016 19:36

Приятно порадовался, когда пришел на следующий день после дня рождения и оказалось, что могу взять займ под 1%. Поздравили так сказать, молодцы)

Иван
10.11.2016 11:59

Процент божеский по сравнению с другими МФО. Неплохой вариант перехватить до зарплаты. Советую.

Юрий
21.10.2016 10:52

Брал в этой компании микрозайм и остался очень доволен! Сейчас понадобилась сумма больше и решил воспользоваться услугой заем под залог недвижимости. Процент почти как в банке. А отзыв по этому поводу позже напишу)

Максим
19.10.2016 11:26

Что уж тут говорить! Хорошая компания, хорошие сотрудники. Всегда без проблем получаю нужную мне сумму, т, к являюсь постоянным клиентом уже не первый год. Процветания Вам и успеха!

Марина Юрьевна
14.10.2016 16:03

Дочка пошла в 1 класс, денег потребовалась куча, решила обратиться в Заначку. Осталась довольна, быстро оформили, все понятно объяснили,и к тому же на момент обращения я попала на акцию "к школе котов!" процент порадовал. Спасибо Вам огромное.

Оксана
06.10.2016 18:28

спасибо вам за честность! никаких накруток, деньги в руках уже через 20 минут, пересчет процентов, если решил раньше погасить! очень выручили, обращусь еще не раз

Елизовета
21.09.2016 14:49

пользуюсь услугами компании очень часто и меня все устраивает. сейчас в компании есть акция "приведи друга", я посоветовала своей подруги воспользоваться ею и стала участником этой акции. очень довольна процентами

Анатолий
19.09.2016 20:25

Не люблю занимать у друзей,решил обратиться в Заначку.быстро оформили и выдали сколько я просил.надеюсь в следующий раз прибавят

Новикова Ирина
02.09.2016 14:54

я постоянная клиентка этой замечательной компании,и в очередной раз пришла к ним чтобы взять денег и собрать сына в школу,и была приятно удивленна проходящей акцией,спасибо что вы есть!

Владимир Иванович
18.08.2016 18:34

Брал займ на день рождения внука, срочно нужны были деньги, через 4 дня вернул, переплата совсем небольшая. Не обманывают, всё честно.

Татьяна Петровна
17.08.2016 15:19

Выражаю огромную благодарность директору и девочкам! Пользуюсь услугами организации ни первый год. Всегда все быстро, без обмана и по-домашнему уютно. Спасибо!!!

Вероника
08.08.2016 15:12

Обращаюсь не первый раз, радует как возможность продления договора, так и возможность досрочного погашения займа! Нет ни скрытых комиссий, ни навязанных страховок, все очень просто и прозрачно! Спасибо.

Рустам
30.07.2016 18:47

Брал бабло дали быстро даже не спросили лишнего судим или нет, все равно дали

Анастасия
26.07.2016 16:59

Спасибо вашей компании за снижение процентной ставки в День рождения. Всем советую!!!

Татьяна Николаевна
24.07.2016 13:08

Спасибо за акцию "приведи друга" и получи микрозайм под 0 % до 5 дней.Очень выручили!Побольше бы таких акций!

Илья Викторович
19.07.2016 16:59

Оформление быстрое, процентная ставка не высокая и конечно же добрые вежливые сотрудницы )

Мария
14.07.2016 10:03

Быстро и удобно.Всегда выручают.

Наталья
13.07.2016 13:14

как-то не рассчитала с финансами, у друзей занимать стыдно, решила попробовать обратиться в данную организацию, девушка встретила с улыбкой, все подробно рассказала, через 20 минут, деньги были уже у меня. очень довольна, спасибо большое, выручили! теперь всегда знаю, что без денег не останусь!

Николай
10.07.2016 15:51

Хорошая организация, всё доступно, при необходимости можно смело обращаться!

Оля
10.07.2016 12:44

Быстрый способ получить необходимые средства, приветливые сотрудники, мягкий процент, спасибо, выручили!

Федор
24.06.2016 09:35

Единственная компания, которой доверяю, уже не первый год беру в ней займы и всегда все без проблем.

Андрей Павлович
28.05.2016 19:02

В этой компании много плюсов.
1. Акции 1,3% в день.(новый год, 23 февраля, 8 марта(очень мало других МФО могут выдать под такой процент)
2. Можно погасить досрочно. естественно экономишь на процентах
3. Если у тебя нет просрочек можно попросить больше.
4. Если не можешь займ вернуть в срок. то стараются войти в положение
5. Рядом с метро
6. Много других кредитных предложений.
У меня безупречная кредитная история с Фреш кэш уже многие месяцы. Надеюсь. что руководство войдет в мое положение и предложит мне выгодный займ от которого мне будет невыгодно отказаться.

Лёша Юрьев
25.05.2016 13:17

Девочки на Большой пороховской, привет и спасибо! все по порядку:
первый раз когда обращался - не было прописки, сейчас уже год являюсь Петербуржцем, прописка есть, почти сразу, как зарегистрировался-пошел снова в попытке получить займ, так как перед отпуском задержали отпускные и зп. Все сто бед одновременно. В итоге все отлично, одобрили с первого раза хорошую сумму, хватило на остатки ремонта и отпуск. процент не самый низкий - но можно вернуть раньше. это плюс. в общем зп получил уже в последний день отпуска(!!!). Хорошо, когда можно перестраховаться. Спасибо, заначка!

Антонина
05.05.2016 10:56

Насмотрелась по телевизору новостей про МФО и всегда была категорически настроена,не пользоваться услугами данных компаний.Но случилось так, что внезапно понадобились деньги,а до заработной платы оставалось 5 дней. Пришлось обратиться в компанию Заначка,о чем сейчас,ни грамма не жалею.Это лучший вариант займа,чем просить у друзей и родственников,да и отдала я % по факту дней и ничего лишнего. Теперь понимаю одно-если во время отдавать деньги,то не будет никаких проблем. Спасибо,очень выручили!

Эдуард Николаевич
04.05.2016 15:50

Я стал клиентом этой чудесной организации еще в 2013 году, и она всегда меня выручает!
Спасибо менеджерам, они всегда все расскажут, покажут и поддержат теплым словом! Приятно, что есть такие организации с чудесными сотрудниками.
а еще приятный бонус, это акции к праздникам.
ну и не может ни радовать, что наконец-то сделали меньше бумаг на подпись и заполнение!
В общем я еще неоднократно обращусь в Вашу организацию!

Клавдия Петровна
04.05.2016 15:34

Отличная возможность когда нужно перебиться до зар.платы,т.к друзей напрягать не хочется. Оформили все достаточно быстро, и позвонили мин через 7, пришла и забрала свои деньги, теперь всегда пользуюсь услугами данной организации, тем более что теперь не такой огромный пакет документов нужно подписывать)Спасибо вашей компании и отдельное спасибо девушкам с Будапештской за теплый прием и доступное объяснение)))

Надежда
26.04.2016 11:54

К сожалению в нашей жизни такое бывает, что срочно нужны деньги, а брать их в долг или не позволяет гордость или совесть. Раньше я никогда не обращалась в микрофинансовые организации, слышала о них только негативные отзывы. Я взяла микрозайм в 10 тысяч рублей, процент относительно небольшой. Довольно вежливая девушка - менеджер помогла мне оформить договор и рассказала о всех его нюансах. Никаких грабительских процентов, которые начисляют в тайне от заемщика, я не заметила, даже не знаю, кто пишет такое. Я отдала микрозайм с процентами и никакие коллекторы меня не беспокоили. Теперь, если возникнет потребность в деньгах - буду знать куда обращаться.

Василиса
25.04.2016 15:57

Отличная компания!
Всегда выручает!!:)

Алина
07.04.2016 16:35

Брала займ в Заначке офис находится прям у дома, поэтому решила обратиться именно в эту компанию и не пожалела. Процент оказался небольшой, Понравилось обслуживание) Быстро оформили и объяснили все понятно. Очень выручили! и у родственников не пришлось занимать. Быстро и удобно! Обращаться теперь буду только к вам!

Елена Степановна
04.04.2016 20:57

Очень нравится обслуживание! Девочки, спасибо за терпение и непринужденные беседы поднимающие настроение! Елена Степановна

Раиса
04.04.2016 10:33

Всегда боялась обмана и скрытых условий в подобных компаниях, но пришлось обратиться. В итоге вернула сумму прописанную в договоре, ни копейки лишней не взяли. Честная организация! Если понадобится - обращусь ещё. Спасибо.

Наталья
30.03.2016 12:18

Деньги нам понадобились совершенно неожиданно. заболел ребенок , а лекарства прописали достаточно дорогие. Были просто в панике. нашли вашу компанию в интернете,и в этот же день получили нужную сумму,спасибо очень выручили!

Гордей
29.03.2016 16:00

Пришлось обратится. Удобно, не надо у друзей просить.

Валентина
29.03.2016 13:30

Отличная компания. Выручаете в трудные времена. И акции у вас есть всегда!

Юрий Петрович
17.03.2016 10:02

Первый раз сталкиваюсь с подобными организациями, обратился за займом, выдали под 1 % тк объяснили, что день рождения, конечно смутил такой маленький %, закрыл раньше потому что не доверяю всем таким канторам, переплатил столько сколько и было указано в договоре, возможно в дальнейшем воспользуюсь услугами этой организации.

Юлия
02.03.2016 18:39

спасибо большое девочкам, выручили быстро и без хлопот, теперь только к вам! Заначка вы лучшая

Александр
29.02.2016 08:06

Спасибо.Наверно лучшая компания,беру не первый раз.

Михаил
28.02.2016 14:50

Хорошая компания по получению займа с минимальным пакетом документов и затратой времени. Всегда пользуюсь ее услугами, когда не хватает до зарплаты.

Юрий
17.02.2016 11:44

В рекламе говориться, что займ выдается за 15 мин, пришлось простоять в очереди,не думал, что в таких организациях бывают очереди, но оформление прошло быстро

Светлана
12.02.2016 12:17

Рада,что открыла для себя эту компанию! Выручает когда нужно. По % достойно, считаю. Отличная возможность избежать неловких ситуаций, когда приходится одалживать деньги у соседей или друзей!(

Алексей
04.02.2016 17:39

Сделайте возможность оплаты через терминал!!!

Валентина
30.01.2016 17:01

Хорошая компания! Очень выручаете! Процветания и успехов! Когда у вас откроется офис на Сенной?

Виктория
20.01.2016 15:49

Неплохая компания по сравнению с другими Мфо, обращалась два раза, в случае необходимости приду снова!

Ольга
14.01.2016 10:51

Обратилась в Заначку перед новым годом и была приятно удивлена, они снизили % как постоянным клиентам, так и новым. Правда пришлось ждать чуть больше обычного рассмотрение заявки, а так все ок, рекомендую)))

Татьяна
12.01.2016 11:58

Добрый день! Отличная компания, низкий процент. Спасибо большое что всегда выручаете!

Светлана
09.01.2016 12:31

Хорошо, что возвращаешь только за нужное количество дней. в других компаниях срок фиксированный, переплата намного больше. Девочки на Большой Пороховской очень приятные. Спасибо вам за чай и за вежливое обслуживание! Постоянная клиентка.

Арсений
06.01.2016 12:46

Обращаюсь в компанию уже 3 раз. Всегда выручают и так же очень порадовала акция новогодняя с пониженным процентом. Спасибо.

Нина Михайловна
06.01.2016 10:40

Хочу сказать Вашей Организации и Руководству большое спасибо!! Не смотря на то что сейчас все ругают МФО, но в данный момент без Вас ни куда, начали часто задерживать зарплату... Мне посаветовала Вашу организацию моя подруга, и знаете я не пожалела о том что именно к Вам обратилась! Спасибо вам большое что выручаете нас в трудный момент!

Ирина
30.12.2015 19:13

Очень выручили перед новогодними праздниками,приятно удивили сниженным процентом! Буду все рекомендовать.Спасибо вам!

Елена
28.12.2015 16:54

Далеко не в первый раз пользуюсь услугами "Заначки", всё нравится!! Особенно "Новогодняя акция" :) Спасибо вам, выручаете! Не надо по знакомым бегать, которые всё равно в долг неохотно дают.....

Илья
27.12.2015 14:55

Много раз обращался в подобные организации,но здесь оказался самый низкий процент!Оформили все быстро,через 20 мин получил заявленную сумму,всем рекомендую))

Виктория
26.12.2015 20:00

Брала много раз займ...все нравится, только много документов подписывать надо...

Ирина Дмитриевна
26.12.2015 13:10

Хотела выразить огромную благодарность замечательной компании"Заначка"! Отличные условия предоставления займа, грамотные и вежливые менеджеры, которые помогают в оформлении займа. Рассмотрели заявку на получение всего за 10 минут, одобрили столько, сколько и просила. Рассчиталась с з/п и в дальнейшем постоянно буду пользоваться этой замечательной компанией. Всем спасибо! Побольше бы таких честных организаций!

Светлана
24.12.2015 21:05

Спасибо вашей компании за снижение процентной ставки перед Новым годом! Спасибо за то что всегда выручаете! Постоянно пользуюсь. Очень доволен компанией и обслуживанием.

Имя автора
13.12.2015 19:47

Замечательная компания

Светлана
19.09.2015 18:56

Замечательная компания,но есть два минуса.
Это не возможность оплатить через терминал и не соблюдение сроков рассмотрения заявки.Пришлось ждать почти час.С чем это связанно????

Екатерина
04.09.2015 13:09

Спасибо,брала много раз.очень довольна.

Вадим
21.08.2015 11:51

Огромная просьба к руководству, сделайте пожалуйста возможность оплаты займов через терминал!!!! Уезжаю часто в командировки, и нет возможности оплачивать вовремя в офисах вашей компании!!!

Марина Андреевна
20.07.2015 18:44

Добрый вечер! Обращаюсь к руководству, сделайте что-нить,чтоб не заполнять по 3 листа каждый раз....невозможно уже

Злата
04.07.2015 11:25

Пришла в Заначку 2 июля, т.к. опять понадобились деньги и была приятно удивлена) Они снизили процент! Пользуюсь их услугами уже года два и очень довольна. И спасибо большое сотрудницам за улыбки и хорошее настроение)

Илья
05.06.2015 09:18

Хотелось бы % ставку пониже постоянным клиентам.

Владимир
25.05.2015 15:44

Доброго времени суток. меня в целом очень даже устраивает ваше МФО, единственный существенный для меня минус-это заполнение заявления в количестве 3х листов. Ну неужели нельзя это как то упростить до одного листа???? уже на протяжении года жалуюсь вашим девочкам-менеджерам....толку нет. Примите пожалуйста во внимание!

Виктор
12.05.2015 12:23

Все быстро и удобно

Елена
08.05.2015 19:34

Первый раз обратилась в Заначку, так как срочно нужны были деньги на оплату юридических услуг. Оформили быстро, правда сумму одобрили немного меньше. Подробно рассказали сколько и когда должна вернуть. Никаких комиссий и лишних переплат. Осталась очень довольна! Спасибо!

Алексей
17.04.2015 11:08

Все хорошо, но очень много бумаг надо подписывать. А так спасибо, выручаете.

Александра
26.03.2015 11:34

Спасибо вам огромное! Выручаете меня уже не в первый раз) Иногда бывает, что кроме вас и занять то негде!) Всем советую)

Валя
12.03.2015 15:48

Спасибо,выручили в нужный момент,правда меньше чем я просила,но не намного)зато без подводных камней)это радует)

Виктор
25.02.2015 11:40

Спасибо заначке, всегда выручаете! Адекватные % и приветливые девочки.

Валентина
22.02.2015 13:26


Добрый день. Срочно нужно было сделать взнос за кредит, а аванс на работе задержали. Подруга неплохо отзывалась о вашей компании, решила обратиться к вам и не пожалела. Быстро оформили займ, процент оказался не завышенным. Спасибо Заначке очень выручили, рекомендую всем!

Андрей
19.02.2015 15:05

Спасибо, выручаете! С этим кризисом, в крупных банках, не взять ничего. А у Вас все по прежнему, и проценты и сроки и скорость оформления)

Ирина Викторовна
14.02.2015 14:14

Хорошая компания, отличается от подобных фирм выгодными % и хорошим отношением к клиенту. Брала займы дважды, всегда все расскажут, объяснят, девочки вежливые, общительные. На случай если срочно деньги понадобились-выручат, правда большие суммы у них не получить. Ну зато все быстро, просто, документов много не нужно

Екатерина
13.02.2015 11:31

Всем доброго дня! Очень нравятся условия в компании Заначка, но раздражает, что уже не в первый раз одобряют не ту сумму, которую я зпрашиваю...плюс нужно подписывать кучу бумаг.

Егор
30.01.2015 15:29

Неплохая компания.Правда не нравится,что кучу бумаг надо подписывать,и сумму думал дадут больше(не первый раз уже обращаюсь),но одобрили только на тысячу больше предидущего займа

Федоров К.А.
20.01.2015 17:41

Для меня Заначка уже родной стала. Всегда выручаете и приходите на помощь в нужный момент. На днях срочно понадобились деньги, прибежал в Заначку в 20.45, перехватил 5 тысяч, оформили все и деньги выдали за 10 минут!!! Спасибо вам девочки за понимание и быстрое обслуживание! Ваш Федоров К.А.

Елисей
17.01.2015 21:17

Доброго дня! Пользуюсь вашими услугами, все честно без обмана. И знакомые мои тоже пользуются вашей заначкой. По сравнению с другими организациями более выгодные ставки. Спасибо.

Иван
12.01.2015 09:24

Доброе время суток, остался доволен компанией, оставил заявку на сайте, позвонили пригласили в офис, шел получать займ под 2%, а получил под 1,7%, тк пришел в свой день рожденье, мелочь, а приятно!

Евгения
29.12.2014 18:13

Благодарю Заначку за то, что родные не остались без подарков))) я у Вас постоянный клиент, вот и перед Новым годом тоже выручили! Да и оформили как всегда быстро:) спасибо ещё раз!

иван
25.12.2014 18:44

))) тест

Настя
24.12.2014 10:13

Обращалась не раз, выручили в трудную минуту,спасибо!

Петрушина Ольга
22.12.2014 16:44

Была первый раз сомневалась,думала что обманут,но нет пришла раньше срока оплаты,все% перерасчетали,очень приятно не обманули,приду ещё раз,обещали сделать меньше %....

Екатерина
15.12.2014 16:28

У меня сломалась машина и срочно понадобились деньги на ремонт, недалеко от места где сломалась машина была МФО "Заначка". Спасибо ей огромное! Очень быстро решили вопрос в течении 15 минут и денюшки были у меня))) 50.000 тыс. без проблем выдали, операторы дружелюбны, чай и кофе предлогали. Вообщем всем советую туда обратиться!!! ;) ;) ;)

Ольга
15.12.2014 11:39

Являюсь постоянным клиентом, меня устраивают условия предоставления займа. Большое спасибо, выручаете, когда финансовые затруднения случаются: сделать небольшой косметический ремонт ( поклеить обои), купить новую обстановку ( новый телевизор), в банках очень долго рассматривают заявки, и могут отказать без объяснения причин, да и требуют много документов...В Заначке вежливо, быстро и качественно обслуживают.Одно пожелание, возможно ли увеличить срок предоставления до 21 дня ( 18 дней -установленный процент в день, а последующие 3 дня по повышенному, с возможностью продления : при задержках заработной платы возможных в настоящее время при экономическом кризисе ,хотелось бы не подводить компанию. Желаю успеха и процветания !

Маргарита
13.12.2014 17:01

очень срочно нужны были деньги. Обратилась в Заначку,действительно быстро и по одному паспорту выдали займ. Планирую и дальше пользоваться.

Николай Васильевич
11.12.2014 19:22

Спасибо вам девочки, выручили! Подходил срок платежа кредита в банке, денег нет,до зарплаты не дотянул. Перекредитовался у вас. Вообщем и там оплатил без просрочки, выручили. А когда зарплату получил и у вас закрыл досрочно. Спасибочки, удобно!

Роман
10.12.2014 16:34

Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Вашей организации,мне очень все нравиться, но есть просьба к Начальству организации, не могли бы Вы что-нибудь придумать,для того чтобы Вашим постоянным клиентам заполнять не три заявления а как то их можно было бы отксерокопировать,или может одну только можно было бы заполнить,а то уж совсем как то каждый раз так много заполнять.....

Александр
02.12.2014 16:19

По сравнению с другими компаниями в Заначке и % ставка ниже и сотрудники вежливые!!!!

Татьяна
01.12.2014 20:44

Очень выручили. Спасибо! Срочно понадобились деньги на подарок, и мне их выдали. Правда меньше, чем запрашивала, и по времени ожидала, что оформление будет быстрее. Девушка доброжелательная попалась. За это Вам спасибо)

Климент
28.11.2014 10:38

Брал займ,обслуживали вежливо ,но был сбой в программе,поэтому пришлось подождать некоторое время,но в целом остался доволен

Мария
26.11.2014 14:48

Уже не первый раз обращаюсь в Заначку! Очень удобно, когда неподрассчитаешь финансы до зарплаты) да и процент небольшой, с зарплаты отдаю да и всё, никаких проблем. Да и спокойствие душевное есть - на крайний случай знаю, куда обратиться :) Спасибо Заначка!

Светлана
23.11.2014 11:26

Очень довольна вашей компанией, спасибо!

Анна
19.11.2014 10:02

Задержали зарплату на работе. Подала заявку и через 15 мин получила уже наличные ,через 3 дня отдала и переплатила совсем немного! спасибо!

Алёна
10.11.2014 12:47

Обслужили быстро, сотрудники приветливые, процентные ставки низкие. Спасибо огромное, еще обращусь.

Алл
08.11.2014 18:32

точка в г.Гатчина, ул. Подрядчика 7а, на входе в магазин "пятерочка", рекламный представитель Вашей организации, который распростроняет листовки, через чур настойчив, сует листовки прямо в лицо, не дает пройти, в магазин ходят постоянные клиенты, и уже достала эта женщина раздающая спам по "1000" раз, очень мешает!!!

Аня
05.11.2014 21:07

Очень выручила ваша компания, спасибо! Гибкие условия радуют. Сотрудницы вежливые и внимательные.

Василий Петрович
03.11.2014 10:07

Открыли офис в моем же доме на Ударников, все ходил мимо и поглядывал на вывеску. Обращался на свою голову в аналогичную организацию, бешеные проценты, чуть без штанов не остался. В итоге зашел, узнал какие условия здесь, вроде бы и не шибко грабительские. так еще в акцию какую-то пришел, что-то со школой связано, выдавали под 1,5%. Займ не брал, но листовочку сохранил. Мало ли.

Андрей Сергеевич
02.11.2014 13:24

Быстро и без проблем! То что надо. Не всегда есть время ждать решение банка.

Валера
01.11.2014 23:34

Всё норм

Елена
17.10.2014 12:12

Первый раз решила взять займ, так как обещала детям на выходных сводить в аквапарк , а зарплату задержали. Была приятно удивлена тем ,как быстро оформили заявку. Через пару дней займ вернула и никаких проблем! Недавно брала повторно займ, %-ставку снизили ,Спасибо вам ЗАНАЧКА! Очень выручаете!

Женя
11.10.2014 14:25

Беру в Заначке не первый раз.очень выручают,быстро и рядом с домом.живу в Колпино

Хе Хе Хе
09.10.2014 12:46

Заначка это наверно единственная честная из микро финансовых организаций!!!
А какие девочки там работают , просто умницы и красавицы!!!
Приходите в Заначку не пожалеете!!!

Странник
08.10.2014 23:24

Хорошая у вас компания. В офисе на Энгельса работница Наташа девочка-позитивчик

Наталья
06.10.2014 10:42

Спасибо "Заначке" или "Фреш Кэш" за те блага и удовольствия,которые Вы предоставляете,нам,людям! За такой минимальный процент никому ни в одном банке не дадут и за такое короткое время оформления всех необходимых документов! Спасибо,дорогие сотрудники за помощь,поддержку!!!

Мария
05.10.2014 09:39

Все хорошо, вот только бы повышали суммы, а то сколько раз уже беру, а повышают на 1000-2000

Вадим Орлов
01.10.2014 14:58

Очень здорово! так быстро оформили кредит, никак не нарадуюсь и под такой маленький процент, теперь никогда не дожидаюсь зарплата, сразу бегу туда)

Нургуль
30.09.2014 13:42

Часто не хватает денег до зарплаты, но я знаю где их можно взять. поэтому я ваш постоянный клиент. спасибо

Наталья
25.09.2014 20:53

Чисто случайно зашла в вашу "заначку". Не хватало денег на покупку. И была приятно удивлена! Быстро, без волокиты, минимум документов. И переплата по факту дней. З.п. получила и рассчиталась с вами. Удобно,приду еще.При повторном обращении обещали снижение %-ой ставки.

Анастасия
25.09.2014 10:41

Добрый день! Являюсь постоянным клиентом этой компании,но мне не нравиться что уже какой раз беру у них деньги вовремя все отдаю без просрочек,постоянно повышают сумму на тысячу руб., а то бывает так что и не повышают вовсе. Сейчас планирую закрыть займ,и взять через неделю еще,вот если опять одобрят ту же сумму больше не буду к Вам приходить....

Юлия
24.09.2014 10:07

Оставила заявку на сайте, позвонили, сказали приходите, приехала, оформили за 15 минут, и на месте же получила деньги, очень удобно и быстро, спасибо!

Анатолий
23.09.2014 13:06

спасибо Заначке! выручили, 10 мин и готово! желаю вам процветания!

Ольга
19.09.2014 13:03

Отличный сервис, вежливое обслуживание. Но дороговато выходит.

Ольга
19.09.2014 12:59

Отличный сервис, вежливое обслуживание. Но дороговато выходит.

Шишкин В.Л.
10.09.2014 12:56

Не хотел писать отзыв, но думаю другого выхода нет. Может тут руководство хоть прочитает. Я вот беру уже не в первый раз и каждый раз приходится заполнять 3 листа заявлений, ведь можно их соединить в один. Почему нет? Да и при погашении, 33 бумаги подписать. В общем, у вас есть и плюсы (быстро, без обмана, с перерасчетом процентов) И минусы (описал выше). И еще один несомненный плюс - это сотрудницы! Всегда доброжелательны и вежливы. *беру на Международной, в Купчино и Колпино.

Iren
10.09.2014 12:47

Спасибо,выручили в нужный момент,и от дома недалеко,только небольшую очередь пришлось подождать

Зинаида Андреевна
01.09.2014 17:49

Я являюсь постоянным клиентом компании "Заначка", в данный момент на пенсии, и всегда знаю куда обратиться, случись что. Пришла, через 15 минут ушла с деньгами. Спасибо, что открыли офис в Красном Селе, так как живу здесь, и никуда не приходится ездить.

Максим
25.08.2014 11:02

Постоянно беру у вас деньги. Но больше 15000 не одобряют, почему? Знакомым ваще больше 3000 не дают....А так все круто. Если надо перехватить, то да советую, а если большие суммы то надо уже в банк идти.....

Амелия
14.08.2014 11:40

Спасибо большое вам "Заначка" выручили! скоро опять к вам

Серега
07.08.2014 21:16

Спасибо вашей компании.очень выручили в трудный момент.и девушки симпатичные)) обязательно приду еще раз

Валентина Ивановна
05.08.2014 10:28

Спасибо "Заначке" за то, что даже пенсионерам дают денег. Не всегда получается дожить до пенсии., а они всегда выручают. Теперь хожу к ним, а не к соседям.

Светлана Ивановна
30.07.2014 10:27

Здравствуйте!!Брала Займ в июне месяце понадобились деньги...Очень довольно всего под 2% в день переплатила немного,понравилось что писала заявление на 15 дней но пришла раньше и меня рассчитали по факту.

Лиля
20.07.2014 12:42

Все круто! Только сумму меньше одобрили(

Любаш@
20.07.2014 10:48

Да.... ничего такая компашка, выручают меня постоянно, денежек перезанять на подарочек или потусить сходить. Так что советую обращайтесь. И удобно что есть досрочное погашение.

Тамара Николаевна
18.07.2014 14:52

Обратилась в вашу компанию по совету соседки,и оказалась очень довольна,нужная сумма в нужный момент! спасибо

Григорий Петрович
18.07.2014 12:05

Люблю вашу компанию, уже с вами второй год, очень удобно и быстро

Владимир Иванович
08.07.2014 11:03

Я являюсь постоянным клиентом этой компании. Все хорошо:обслуживание, условия,оперативность и доброжелательность сотрудниц. Я доверяю этой органицации,НО есть маленький минус- куча бумажной волокиты. Нельзя ли упростить или свести к минимому документацию по оформлению займа.

Геннадий
07.07.2014 17:41

очень нравится Ваша компания, но хотелось бы оплачивать свой займ через терминал! и удобно и всегда рядом.
спасибо Вашим сотрудницам за милые улыбки!

Наденька
07.07.2014 17:39

захотелось купить себе новые туфли, лето же, а денег как назло не хватило и до зарплаты еще 10 дней, увидела дяденьку в смешной коробке в виде денег, взяла листовочку и пришла по адресу, указанной в ней. все доходчиво объяснили, вежливые, отзывчивые девушки операторы, через 15 минут мне одобрили ту сумму которая мне нужна.Спасибо "Заначка" за мои новые шикарные туфли!

Виктор
06.07.2014 13:07

Решил приобрести автомобиль, но на оформление страховки немного недоставало денег. По совету знакомых оформил займ в «ЗАНАЧКЕ» и не прогадал! Условия по этому займу устроили меня в полном объеме! Понравилось что смог закрыть займ досрочно. Обязательно обращусь к вам еще. Всем Рекомендую!

Олег
27.06.2014 20:44

Оформлял займ на 2 недели, потому что летали к родственникам, а на билеты денег не хватало. С зарплаты все отдал и взял себе на заметку, что есть такая надежная компания, которая может выручить в нужный момент

Юрий
27.06.2014 09:31

Знакомые посоветовали вашу компанию пришел попробовал, нужны были деньги на покупку подарка, очень все быстро оформили и сразу выдали займ. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую!!!

Вениамин
27.06.2014 02:56

просто оставлю
это тут чтобы проверить как это работает

Андрей
18.06.2014 11:59

Давно пользуюсь услугами Вашей компании, очень доволен сервисом и оперативностью в получении займа. Брал в офисах на лиговском проспекте и на маршала казакова. Обслуживание везде очень хорошее, доброжелательное, сотрудницы приветливы. Хочу сказать вам СПАСИБО за то, что выручаете в нужный момент. Радует, что нет подводных камней в этой компании, в виде скрытых комиссий и т.д., всё чётко и открыто. Удачи Вам и процветания!

Елена
14.06.2014 20:12

Брала несколько раз очень понравилось то что можно продлить не выплачивая сам займ, а только проценты... очень удобно когда нет денег.... Постоянным клиентам скидки... буду брать ещё. Спасибо!

Тайный Обожатель
14.06.2014 19:59

пользуюсь услугами компании "заначка", меня все устраивает, а персонал у вас просто шикарный! всегда прихожу к вам, даже просто чтоб поздороваться с девочками

Нина
12.06.2014 16:06

Решила взять повторно займ, понравилось то что не только быстро оформили, но и оказалась что при повт. Обращение %-ставка снижается. Спасибо Вам! Обязательно расскажу о вас друзьям.

Владимир
09.06.2014 12:24

В общем то неплохая организация, выручает порой, огорчает лишь то, что беру уже не в первый раз, а больше 15000 не одобряют, хотя всё вовремя отдаю. Тут нужно было 30000 срочно, 15 взял в "Заначке", а остальные пришлось перезанимать у знакомых.

Максим
07.06.2014 10:56

Спасибо ООО "Фреш Кэш" за помощь, нужны были деньги до зп, выручили, за 10 минут уже получил наличные.

Борис Павлович
05.06.2014 16:59

Хотел 20000,не хватает на ремонт машины.одобрили 10000.что за дела?

Анна
04.06.2014 13:20

Брала займ уже 3 раза. Удобно, офисов много, один как разрядом с домом. Смущает, чтонет удобного дивана для ожидания результата, а стоит пластиковый стул )

Мила
03.06.2014 10:47

Оставляла заявку на сайте , рассмотрели в течение 10 -15 минут сказали подъехать с паспортом одобрен займ, очень удобно и быстро .Спасибо помогли . Было бы супер если выпускали кред. карты Вы .

Карина
01.06.2014 10:02

Спасибо Заначке! Благодаря вам я купила себе новый телефон)
Удачи и процветания этой компании!

***
31.05.2014 18:59

Пользуемся услугами "Заначки" не так давно, не понятно иногда по какому принципу одобряют, так как отказали моей супруги. Но меня всегда выручаете!

Валерий
30.05.2014 18:43

Спасибо компании «Заначка» за быструю помощь и компетентность сотрудников. Я оформлял займ в размере 10 тысяч рублей. Деньги получил за 15 минут. Остался очень доволен работой сотрудников.

Анатолий
30.05.2014 13:02

В целом все понравилось... Есть и плюсы и минусы... Плюсы в том что нет скрытых процентов все фиксировано и есть возможность гасить частями... минус наверно один одобрили займ меньше чем хотел... Но сказали если буду вовремя гасить и без просрочек то в следующий раз сумма будет больше!!! Остался доволен!!! Спасибо!!!

Дмирий Николаевич
29.05.2014 14:23

Очень удобная штука эта ваша заначка, стали задерживать зарплату, вот пришлось обратиться, конечно переплачивать ни кому не хочется, но иногда складываются обстоятельства, что и обратиться не к кому с таким вопросом, да и не хочется лишний раз кого то касаться... А тут со знакомым разговорились, вот он мне и посоветовал. А я раньше не верил таким организациям, если бы не товарищ, не пошёл бы.Так что не бойтесь, вас не обманут!

Ольга
29.05.2014 14:02

Брала займ в этой компании, девочки все доброжелательные,быстро работают. за день оплаты девочки всегда звонят и напоминают. Спасибо Вам большое,буду советовать всем своим друзьям и знакомым.

Юля
29.05.2014 13:51

Спасибо большое вашей компании, выручили! И процент не большой! Желаю вам процветать не только СПб и лен.обл но и в других городах! Спасибо еще раз! Скоро к вам обращусь снова))

Анастасия
29.05.2014 10:26

Уже 2 раза брала кредит и осталась очень довольна! В офисах работают очень даже отзывчивые девушки.Обслуживание на высшем уровне . Спасибо за такое отношение к клиентам !!!!!!!

Маргарита
28.05.2014 11:55

брала в долг у Вас деньги, очень выручили, обслуживание шикарное, много времени не заняло, все хорошо, но можно было бы минимальный срок уменьшить?

Николай
27.05.2014 15:40

Обращаюсь в компанию не первый раз.Устраивает % и обслуживание хорошее.Спасибо!

Ольга
26.05.2014 21:03

Первый раз обратилась в такую организацию... Сомневалась, боялась "подводных камней". Но всё оказалось нестрашно :) Уже рассчиталась с конторой, возможно буду обращаться ещё!

Виктория
26.05.2014 11:00

Спасибо , что сегодня подарили много приятных эмоций.
Вы открылись на Дыбенко и я успела к вам и на работу) и снизили % ставку, так как повторное обращение .

Валентина Петровна
25.05.2014 19:38

Добрый день. Выручаете уже не в первый раз. Девушки-красавицы, всегда вежливые и приветливые. Все быстро оформляют. Спасибо Вам.

Виктория
25.05.2014 19:37

Замечательная компания! Обращусь еще и не раз! Спасибо!

Олег
25.05.2014 10:36

Обращаюсь в Заначку уже не первый раз, очень быстро и удобно.

Светлана
24.05.2014 18:12

Брала займ на подарок, хорошие условия,быстро и удобно.Рекомендую!

Ирина
24.05.2014 12:38

Спасибо большое! Всегда выручаете! Быстро, удобно,просто.

Надежда
23.05.2014 18:59

Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Хотела поделиться своим опытом и впечатлениями об этой компании. В апреле этого года возникли финансовые затруднения, обратилась в данную организацию… Мои знакомые меня отговаривали-мол дикие проценты и все такое… Я тоже так думала, пока сама с этим не столкнулась.
Что я могу сказать:
1.Очень порадовало обслуживание кредитного специалиста-вежливое и доброжелательное.
2 Скорость оформления займа (На все про все, ушло около 10 мин)
3. Относительно низкие процентные ставки (По сравнению с другими аналогичными компаниями)
4.Также порадовало, что можно оплачивать досрочно и при этом, процент пересчитывается.
Надеюсь, что для кого-то моя информация будет полезной!

Юлия
23.05.2014 14:12

Обращалась в офис на Приморской, потом перешла на Лиговку, т.к. рядом с работой. Девочки все как на подбор! Отличное обслуживание. В Заначку обращаюсь не первый раз и еще обращусь. Спасибо

Михаил Валерьевич
23.05.2014 13:31

Спасибо Вам! Реально выручаете! Недавно меня пригласили на свадьбу, а до зарплаты еще неделя, но без подарка же не пойдешь. Случайно на глаза попалась ваша вывеска. Думал, что %% не реальные, а оказалось, ничего подобного. За 15 минут взял деньги. Еще и досрочно погасил с перерасчетом %%. Супер. Следующий займ обещали под меньший %. Скоро приду ;)

Мария
23.05.2014 10:11

Каждый из нас оказывался в такой ситуации, когда срочно нужны деньги,вот и мне понадобились деньги! обратилась в заначку оформили без труда 20000, и процент не большой, очень довольна! спасибо вам большое!

Юлия
23.05.2014 10:04

Брала заначку в гатчине! очень удобно, до зарплаты еще время было, пришла в эту компанию, взяла 5000 и была довольна! переплата не большая! ждите скоро к вам приду снова! спасибо!

Анастасия
22.05.2014 13:38

Взяла займ 3000 на 7 дней переплатила копейки просто сказочно,сотрудники все милые все хорошо объясняют.быстро оформили спасибо !!! ещё обращусь!!!

Ирина
22.05.2014 13:33

Брала займ в компании "Заначка" уже не первый раз,всё очень понравилось,обслуживание прекрасное,сотрудницы всё доступно объяснили,ВСЕМ СОВЕТУЮ.

Никита
17.02.2014 15:28

Брал два раза займ 3000, всё быстро, чисто, без левых переплат. Проценты большие, но это у всех микрокредитов так, так что конкретно у этой организации минусов пока не заметил.

Денис
25.10.2013 13:07

Спасибо компании "ЗАНАЧКА", обращаюсь уже не в первый раз!!! советую своим друзьям! Прихожу в офис на М.Казакова милые сотрудницы, отличное отношение!!! Я бы им премию выписал на месте директора!!!

samaya
24.10.2013 13:52

Самая прекрасная компания, которую я видел. Удачи вам и процветания!

Жанна
23.10.2013 10:04

Все хорошо, но на Казакова сесть негде. Вы бы туда второй стол чтоли поставьте. реально долго.

Анна
13.10.2013 00:04

Спасибо Алине с Мариной на ленсовета. очень оперативные.

Евгения
01.10.2013 10:17

Что-то я не пойму. почему мне не дали кредит?
У меня нет никаких долгов, муж работает. Офис в озерках какой-то маленький. ничего не поняла. кому даете - кому не даете

Михаил
19.09.2013 20:30

Был сегодня в вашей заначке на просвещения.
Очень меня скорость впечатлила. реально быстро. первый раз обращаюсь к вам и сразу 10 тыс. дали. супер. спасибо Алине, очень понравилась.
Спасибо.

Наталья
08.09.2013 06:43

Сегодня была в офисе на казакова. Супер. оформляла займ через сайт. позвонил молодой человек сказал, что все ок подъезжайте. приехала после работы в 19.45. удивилась - оформили займ до закрытия и деньги сразу выдали.
Спасибо сотруднице Любе.

Денис
27.08.2013 16:56

Быстро, удобно, сотрудницы вежливые. Еще обращусь

Настя
16.08.2013 03:09

Нужны были срочно деньги. Позвонила в заначку, сказали приезжайте все оформим. Займы срочно оформила, спасибо Марии за скорость.

Леха
04.08.2013 13:22

Хотел взять деньги в долг у друга. а он шифруется. пришлось пойти к вам. компания заначка - это конечно сильно:).ну по крайни займы населению действительно даете. хотя дороговато...

серж
23.07.2013 23:35

думал возьму кредит на стиралку в магазине, так они потребовали справку о доходах. пошел в "заначку" так дали 20 000 рублей, легко оформить.

Михаил
12.07.2013 09:48

Везде пишут: займы физическим лицам, без справок и т.п., а документов просят как на ипотеку. В заначке все просто получилось займ оформил за 30 минут.

Надежда
30.06.2013 20:01

займ до зарплаты взяла, потом продлили. супер.

Марина
19.06.2013 06:14

Брала 15 000. не думала, что так быстро рассмотрят и одобрят. минут 20 на все провсе ушло. спасибо

Светлана
07.06.2013 16:27

Брала срочный займ...или экспресс займ, не помню. короче за 20 минут все заполнили и деньги выдали. прям на месте.супер. спасибо.

Сергей
27.05.2013 02:40

Спасибо большое, очень вовремя и быстро выдали денег. С зарплаты рассчитался.

Александр
15.05.2013 12:53

Взял займ до зарплаты в этой компании на покупку планшета. Очень доволен! Всем рекомендую!